СДАН ОБЪЕКТ

Спальня Царицы Шахеризады

 

Сальня 25 м.кв. спальня выполнена в восточном стиле, но приглядевшись, можно заметить, что это эклектика, так как интерьер отсылает сразу к нескольким культурам. Здесь и арабская плетенка, и индийские орнаменты, и готический свод, и роккальная мебель, современная глянцевая дверь, ламбрекен над кроватью и обилие страз и жемчуга. Объединился весь этот микс вот в такую роскошную спальню. Материалы: стены: декоративная штукатурка с использованием золочения и серебрения 24 карата, с годами окислительные процессы придадут роскошную глубину фактуре, но внешне покрытие защищено воском и в целом покрытие очень прочное и износостойкое. Отделка колонн и плетеной косички на своде- металлизировано-перламутровая эмаль. Первый слой золотой, но на деле абсолютный «куриный желток» с металлическим блеском, второй слой металлизированная латексная эмаль, смешали бронзу и серебро. И вот такой получился красивый розово-золотой эффект. Плинтуса МДФ, мебель: шкаф купе- Россия «Роникон», остальная мебель Италия «Синьерина Коко» Пол- дуб под лаком, щитовой паркет с включением золотой мозаики. Текстильное оформление выполнено в двух вариантах, каждый в свою очередь имеет еще один вариант. Шторы двусторонние, покрывала двусторонние, итого 4 варианта. Такое разнообразие обусловлено довольно насыщенной стилистической и детальной нагрузкой,- и дабы все это великолепие не надоело, хозяйке предложено 4 варианта. Менять оформление не сложно, большинство элементов на липучках. Год реализации 2014-2015. Автор проекта Варвара Головко. Фотограф Кирилл Утевский.

спальняспальняспальняспальня 7Z2A9898 c логспальняСпальнядля сайта7Z2A9836 с логспальня

Запись опубликована в рубрике Квартира в мкр " Трехгорка" с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: СДАН ОБЪЕКТ

  1. admin говорит:

    В следующей статье будут фотографии процесса и истории о казусных ситуациях этого самого процесса :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>