Зефирное пироженое

спальная комната с выходом в гардеробную и в ванную комнату. С 18 этажа открывается потрясающий вид на лесной массив и озеро, такой вид закрывать портьерами, тюлями или шторами просто преступление, решено было оставить окно девственно не прикрытым. Комната т.о получает отличную инсоляцию, которую и решено было возвести в культ! Свет кругом, даже ванная комната с панорамным окном призвана добавить еще больше света и воздуха за счет светопропускающей раздвижной перегородки с ажурным матовым рисунком. Ажурность призвана разнообразить световые тени, и блики:-ажур в световой нише, ажур на дверях, в тюле, даже потолочные завитки- все это будет создавать кружевные тени и блики как при дневном, так и при вечернем освещении.

спальня дизайн спальни

Спальня

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн спльни

Дизайн Спальни

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн Спальни

Дизайн Спальни

кровать вечер2255 кровать син фот

Спальня

Дизайн Спальни

Спальня

Дизайн Спальни

Дизайн Спальни

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Дизайн Спальни

Запись опубликована в рубрике О том, о сём. с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>